Британский актер Рассел Тови помолвлен со своим бойфрендом

Знаменитый британский актер и открытый гей Рассел Тови вскоре распрощается с холостяцкой жизнью.

 

Так, 36-летняя звезда ленты “Любители истории” обручился со своим бойфрендом, регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом.

“Очень неожиданно, но я очень очень счастлив и с нетерпением жду, когда мы вернемся в Лондон, чтобы устроить громкие вечеринку по этому поводу”, – прокомментировал событие Рассел, пишет DailyMail.

Заметим, что в прошлом году отношения пары вышли на новый уровень, Брокмен вслед за Тови переехал в Нью-Йорк, где его любимый играет на Бродвее в постановке “Ангелы в Америке”.

 

 

 

Ранее в интервью Рассел Тови рассказывал, что впервые понял природу своей сексуальности когда смотрел ставший классикой фильм «Beautiful Thing»

(Красота).

 

«Я смотрел по телевизору «Beautiful Thing», — вспоминал он, — зашла мама, я выключил телевизор, но когда она подошла к кровати, снова включил. Помню, я тогда подумал: „Что ж, вот оно“. Словно кто-то накрыл мою руку своей и сказал: „Поехали“. Это история любви со счастливым концом. Хорошо иметь пример для подражания, и сегодня их стало гораздо больше».

 

Актер добавил, что, в отличие от многих других, может считать себя счастливчиком, поскольку в школе его никогда не травили за гомосексуальность.

«Честно говоря, это лучшее, что со мной случилось, — то, что я гей», — продолжил Расселл Тови, отметив, что это подтолкнуло его к выбору профессии, в которой он сделал неплохую карьеру.

Отметим, в фильме «Beautiful Thing» рассказывается о влюбленности двух «обычных британских подростков», Джейми и Сти.

 

Источник:

https://parniplus.com

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ИЗБРАННЫЕ ПОСТЫ
TOP POST

Выходные 15 и 16 ноября

11 Nov 2019

1/10
Please reload

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
RECENT POSTS
Please reload